連携先ドメインのユーザーの使用状態を確認/変更する
複数ドメイン管理で、連携先ドメインのユーザーの使用状態を確認、および変更できます。
ユーザーの使用状態を確認する
-
複数ドメイン管理にアクセスします。
複数ドメイン管理にアクセスする -
[ドメイン管理]画面で、ユーザーの使用状態を確認するドメインの[ユーザー管理]をクリックします。
-
[ユーザー管理]画面の[連携先ドメインのユーザー]で、ユーザーの[使用状態]を確認します。
ユーザーの使用状態を変更する
-
複数ドメイン管理にアクセスします。
複数ドメイン管理にアクセスする -
[ドメイン管理]画面で、ユーザーの使用状態を変更したいドメインの[ユーザー管理]をクリックします。
-
[ユーザー管理]画面で、使用状態を変更したいユーザーの行の「︙」アイコン(縦3点の形)をクリックします。
-
表示された[使用中にする]または[停止中にする]をクリックして、使用状態を変更します。
