複数のユーザーが同時に同一レコードを編集できますか?
複数のユーザーが同時に同一レコードを編集した場合、最初に保存したユーザーの操作が優先されます。あとから保存しようとしたユーザーにはエラーが表示され、編集内容を保存できません。

ほかのユーザーがレコードを更新した場合の通知や、エラーが表示された場合の対処方法については、次のページを参照してください。
閲覧中または編集中にレコードが更新された場合
なお、レコードを編集する際、同一レコードの編集画面をほかのユーザーが開けないようにロックすることはできません。