Seleccionar qué funciones de IA habilitar

Número de artículo:04031

Puedes desactivar o volver a activar algunas funciones en la pantalla Activación funciones.
También puede configurar los ajustes de correo electrónico de notificación en esta pantalla.

Abrir la pantalla "Activación funciones"​​

Solo los administradores del sistema kintone y los administradores cybozu.com pueden acceder a la pantalla Activación funciones.
Para obtener más detalles, consulte la página siguiente.

Los pasos son los siguientes:

  1. Haz clic en el icono "Configuración" (con forma de engranaje) en la parte superior de la pantalla kintone y, a continuación, haz clic en" Administración kintone ".
    Referencia: Apertura de la pantalla de "Administración kintone "

  2. En la pantalla Administración kintone, haga clic en Activación funciones en la sección Otros.
    Captura de pantalla: Se resalta la opción "Activación funciones" en el menú "Más".
    Se abre la pantalla Activación funciones.

Para obtener una descripción general de las configuraciones en esta pantalla, consulte a continuación.

"Notificaciones e-mail"​​

La función de Notificaciones por Correo Electrónico permite enviar notificaciones kintone por correo electrónico. Esto permite a los usuarios consultar sus notificaciones tanto en sus bandejas de entrada como en kintone.
De forma predeterminada, la función está habilitada y las notificaciones "Para mí" se envían por correo electrónico en formato HTML.
Para obtener detalles sobre estas configuraciones, consulte la siguiente página:
Configuración para activar las notificaciones por correo electrónico

"Espacios y Personas"​​

Puedes configurar si deseas habilitar las siguientes funciones. De forma predeterminada, todas estas funciones están habilitadas y todos los usuarios pueden usar espacios, espacios para invitados, Contactos y mensajes.

  • Activar espacios
    Puedes elegir si deseas activar los espacios.
    Para más detalles, consulte la página siguiente:
    Espacios
    Si selecciona esta opción, puede elegir si desea Permitir a los usuarios crear apps que no pertenezcan a ningún espacio.
    Para más detalles, consulte la siguiente sección:
    Permitir a los usuarios crear apps que no pertenezcan a ningún espacio

  • " Activar espacios para invitados "
    " Activar espacios "Puede configurar si desea utilizar la función de espacio para invitados cuando se seleccionen estas opciones.
    Para más detalles, consulte la siguiente página:
    Espacios para huéspedes

  • Activar Personas y Mensajes Privados
    Puedes elegir si activas los mensajes de Contactos y Mensajes privados.
    Para más detalles, consulte la página siguiente.

Permitir a los usuarios crear apps que no pertenezcan a ningún espacio

Puedes configurar si permites a los usuarios crear aplicaciones que no pertenezcan a ningún espacio.

Las aplicaciones se ubican en el Portal (página superior) o en un espacio. Las aplicaciones que no pertenecen a ningún espacio se refieren a las que se ubican en el Portal.

  • Si esta casilla de verificación está seleccionada:
    Puedes crear tanto aplicaciones que pertenezcan al espacio (aplicaciones dentro del espacio) como aplicaciones que no pertenezcan al espacio.
  • Si desmarca la casilla:
    Solo podrás crear aplicaciones que pertenezcan a espacios (es decir, aplicaciones dentro de espacios). Ten en cuenta que desmarcar esta casilla no afecta a las aplicaciones que ya hayas creado.

Nota: Así es como aparece el grupo de aplicaciones cuando la opción "Permitir a los usuarios crear apps que no pertenezcan a ningún espacio está desactivada.

Una aplicación siempre se incluye en uno de los grupos de aplicaciones. Al crear una aplicación, se selecciona el grupo de aplicaciones especificado en la configuración Grupo de apps por defecto. Si lo desea, puede cambiar el grupo de aplicaciones. Sin embargo, las aplicaciones que pertenecen a espacios (aplicaciones dentro de un espacio) siempre pertenecen al grupo de aplicaciones "Público" y esto no se puede modificar.

Si desactiva la casilla «Permitir a los usuarios crear apps que no pertenezcan a ningún espacio, los usuarios solo podrán crear aplicaciones que pertenezcan a espacios (aplicaciones dentro de espacios). Por lo tanto, todas las aplicaciones creadas en este caso pertenecerán al grupo de aplicaciones públicas, y esta configuración no se podrá modificar. En otras palabras, si desactiva la casilla «Permitir a los usuarios crear apps que no pertenezcan a ningún espacio, no se permitirá la creación de aplicaciones que no pertenezcan al grupo de aplicaciones públicas (incluido el grupo de aplicaciones privadas).

Si utiliza grupos de aplicaciones distintos del grupo de aplicaciones "Públicas", tenga en cuenta los puntos anteriores y, a continuación, configure los ajustes.